Accedi al tuo account

Se sei già registrato accedi al tuo account con le tue credenziali.

Registrati

Creare un account è semplicissimo. Grazie al tuo account potrai monitorare la consegna dei tuoi acquisti, gestire i tuoi dati personali, beneficiare di offerte esclusive e molto altro.

Crea il tuo account
close

risultati ricerca

close
Il carrello è vuoto

Chi siamo

Produzione artigianale di pasticcini e dolci a Serravalle Sesia

Il Biscottificio Valsesia di Serravalle Sesia, in provincia di Vicenza, produce quotidianamente pasticcini freschi e dolci della tradizione piemontese ponendo particolare attenzione agli ingredienti genuini e alle materie prime utilizzate. Il laboratorio artigianale risponde ai più alti standard di qualità eseguendo processi di lavorazione sicuri e affidabili. 

Il personale del biscottificio con passione e dedizione s’impegna nella produzione di deliziosi dolci e pasticcini artigianali. Contattate il laboratorio artigianale per maggiori informazioni e per prenotare una fornitura di squisitezze artigianali.

Creazioni dolciarie nel segno della tradizione

La lavorazione delle materie prime e il processo produttivo avvengono nel laboratorio di pasticceria artigianale che rispetta le antiche tecniche della tradizione.

La manualità dei pasticceri esperti, unita alla profonda pulizia dell’ambiente di lavoro, garantiscono un’ottima riuscita dei prodotti, lavorati e realizzati con passione e amore verso una delle tradizioni dolciarie più famose d’Italia.

Gli ingredienti principali di biscotti, pasticcini e dolci artigianali sono, infatti, l’amore per la tradizione, la passione degli esperti pasticceri e il desiderio di donare al cliente un prodotto di qualità, buono da mangiare e assolutamente salutare.

Innovativi impianti per produzioni di pasticceria

Il Biscottificio Valsesia è in costante aggiornamento professionale e sempre alla ricerca di tecniche che possano migliorare la fase produttiva, al fine di garantire massima qualità ai pasticcini realizzati anche in grande quantità. Il laboratorio di Serravalle Sesia si è munito di innovativi impianti per la produzione dei dolci e il loro confezionamento, raggiungendo altissimi livelli qualitativi sia rispetto al gusto dei pasticcini che alla soddisfazione delle esigenze della clientela industriale.